Sob a luz do sol

Um dia senti o sol,

deixei-me inundar por seus raios que penetravam meus poros,

correndo em meu sangue alimentava-me com seu calor.

Nesse dia, vi no sol a face do amor,

não resisti e entreguei-me na paz com que me olhou

dando-lhe minha alma na plenitude que sou.

Naquele dia, tive meus caminhos iluminados por esse sol,

as noites que pensei não terem fim, deram lugar a luz

e pude ver pela primeira vez as sementes germinando o chão que pisei.

Foi um dia vivido no espaço do tempo que não contei,

mas o sol fez seu caminho, contou o tempo e perdeu-se num horizonte qualquer,

no corpo, a volta da noite traz o frio abraçando-me mais uma vez.

Virá outro dia, outro e mais outros...

Buscarei o sol que amei pelas noites que cegam os sentidos

levando comigo as lembranças que iluminam minha vida com os raios do amor.

05/02/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 10/03/2006
Código do texto: T121306