Uma Canção

Quanto tempo esperou sentada

apenas parada

sem nem falar nada ?

Minha vida e meu coração

poderia ter sido salvo

apenas com você estendendo a mão

Mas depois de tanto tempo

você apareceu

e em poucas horas

me convenceu

Removendo as cinzas

Remediando as feridas

Trouxe uma nova inspiração

de leve sacudiu

meu coração

E corrigindo todos os erros

devolvendo meus pensamentos

Trouxe uma nova voz

com um novo tom

transformando a melodia

na mais bela canção

que brota dentro do seu coração....