Tatuagem

Um desenho na pele pintar

é como um poema a revelar

tudo que somos e desejamos

na pele mostrar

Tatuar o corpo é rasgar a carne

é revelar na pele o que nos consome

o que nos identifica

o que nos faz sentir melhor

Tatuagem é como um amor

marcado, dolorido, valente em sobreviver

as dores do ter

Tatuagem é como um filho

que se ama desde o nascer

Tatuagem é mais do que pensamos

é a revelação do que somos

é ser e viver de acordo com que sentimos

é tatuar na pele a poesia

é poetizar em desenho o que escondemos

é simplesmente Tatuagem

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 05/10/2008
Reeditado em 05/10/2008
Código do texto: T1213111
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.