Me Ama

O corpo está sublimando os desejos

numa incerta certeza eterna

de querer achar o amor verdadeiro.

Me ama quando for dormir,

me ama quando acordar,

me ama quando descansar,

me ama em pensamento,

me ama imaginando

e me ama te amando inteiro...

Te beijo aqui e agora

e te sinto aqui e agora.

Me ama num e-mail,

me ama numa mensagem.

Me ama num cartão e me ama num torpedo.

Me ama numa ligação,

onde dispara o coração.

Me ama dizendo a verdade,

me ama num gesto de respeito,

me ama com detalhes,

me ama com calma,

me ama na alma,

me ama num beijo,

me ama despertando em mim o desejo.

Me ama até eu te amar.

E então o amor se faz a união física e mental

de dois seres que se querem com amor,

com cumplicidade e respeito,

com amor no corpo e amor no peito.

Sandra Vaz de Faria
Enviado por Sandra Vaz de Faria em 05/10/2008
Código do texto: T1213163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.