Meu Coração

Meu Coração

Meu coração é menino vadio,

que vive no cio

com vontade de amar.

Meu coração é casa deserta

de porta aberta

para o amor entrar.

Meu coração é o rei dos becos

com os olhos secos

tendo razões para chorar.

Meu coração guarda segredos

de antigos medos

que aparecem com a solidão.

Meu coração transmite alegria

e toda a fantasia

de uma paixão.