A DESPEDIDA (DELA)

E de repente, tudo que conhecia

Tudo que tinha, e não tinha mesmo

Acabou, ruiu, restando apenas saudade

E que saudade é essa afinal?

Você me deixou na mão, e como

Confiar na tua mão, se essa nunca

Me deu, tanta tristeza no meu olhar

Entorpecido pela perda que tanto quis

E me deixou aqui pra dar importância

A algo que jamais entendera, assim

vai embora logo e tento esquecer

Que um dia quis ser o seu bem-querer

Passei tanto tempo ao teu lado,

Pra entender que depois de tanto tempo

Não tem importancia, e nunca fui

Aquilo que me fez acreditar, tua vida

De que vale chorar tua partida

Esperar que o tempo apague teu rastro

Como se não fosse nada, foste

Meu aprendizado, e tenho carinho por ti

Mas seguirei meu caminho, enquanto

Te esqueço e me despeço de nós dois

Com as palavras que nunca me disse

Eu te amo, hoje.

Domingo

Ricardo R
Enviado por Ricardo R em 05/10/2008
Reeditado em 06/10/2008
Código do texto: T1213202
Classificação de conteúdo: seguro