Pouco me importa

A realidade
Pedra dura,

O navegar
Com tormentas
No mar.

Pois, o seu coração
É doce porto,
Amparo e afago !

Você, meiga,
Me consola
E alenta !


---Gabriel da Fonseca.

---Às Amigas; À EstRela; 05/10/08; 1495.