Sonhei demais!!

Por sonhar demais, me machuquei

Culpa minha, se não existe quem idealizei

O Amor não funciona assim

Ele não tem foto, é abstrato,

agora eu sei

Não são rostos lindos, corpos perfeitos,com o tempo isso acaba, ai de mim

Estava fora da realidade, deixei passar até a felicidade

Hoje sei que para ser feliz,nem

importa a idade

Vejo jovens anciões e idosos em plena adolescência

Está em nossa mente a inocência

Nunca entenderei como pude sonhar assim

Hoje sei que o Amor está na afinidade, no entendimento de dois seres que se encontram, sem tabus, sem contos de fadas

Só o foram felizes para sempre,

continua marcado em mim!!