Ao mundo, gritar!!

Me escondo, encolho, e não quero pensar

Esperei tanto, não acreditava mais em te encontrar

Meus instintos me refreiam e meu coração quer acelerar

Por mais que eu negue,queria teu rosto tocar

Sentir em mim, tua pele encostar

Me sentir viva, quando você me completar

Ouvir tua voz ao meu ouvido, palavras de amor, sussurrar

Te absorver completamente,

e juntos ao mundo, esse Amor poder gritar!!