Controvérsias da Vida

Como é difícil viver

Por que tem que ser assim?

Passamos a vida procurando

A alma gêmea

Nos sustentamos com doses homeopáticas

De felicidade

Através das afinidades físicas

Deixando sempre dentro de nós

Um grande vazio

De repente, encontramos

Nossa alma gêmea

Espiritualmente perfeita

Esta afinidade ilimitada, eterna

Tarde demais

O lado físico que com vazio ou não

Tem o seu papel importante em tudo

Talvez já não complemente mais

As marcas deixadas pelos anos

E o envelhecimento

Provação de quem vive

Amedrontam, acovardam

Fazem recuar até as pessoas

Tremendamente fortes como eu

Que, pela primeira vez na vida

Tem medo de sofrer

OU DE SER FELIZ.