Te entrego meu coração

Assim bem de mansinho
Com todo carinho, para você cuidar
Deixo ele largado
Em teus braços apertado
Para nunca mais soltar
Ele é tão carinhoso
Mas anda carente
Porque junto de ti quer estar
Ah!...esse coração calado
Que fica afobado, de tanto esperar
Chama por ti todas às noites
Com vontade de carinhar.
Coração, esse matreiro,
Clama por seu amor, sem demora chegar
Quer afagar seu rosto
Contornar seus olhos
Mãos, com as tuas entrelaçar
Pensa num sonho dourado
Com pressa estar à seu lado
E nunca mais te deixar
Te amar uma noite inteira
E com a vida de um coração feliz
A teu lado sempre ficar
Ele é teu, venha me buscar!

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Recreio dos Bandeirantes
Rio de Janeiro
23:09 mim