OLHAR SEDUTOR

Oh belos olhos castanhos

Olhos cor de mel

Como que escorrendo em cachoeira

Cachoeira de água cristalina

Olhos castanhos que brilham,

Sim eles reluzem ao ver-me.

Olhos que iluminam

Olhos de doce cor de mistério

Revela-me o que querer me dizer

Oh olhos castanhos vivos!

Querem me falar algo

E ao mesmo tempo esconder-me

Sendo assim deixar-me viajar

Por entre as ondas deste olhar meigo

Doce... sussurra, sim sussurra-me

Juras de amor,

Olha-me e declara-te o que sentes!

Oh belos olhos castanhos!

Quero ver-te sempre assim

Iluminado, reluzente,

Brilhando, sorrindo,

Como água cristalina

Que escorre e escorre

Como cachoeira,

Olhos cor de mel

Escorrendo em cachoeira

Escorre em mim

Passa por mim

Vive e morte enfim-em mim...

Garanhuns, 02/10/2008

Pâmella
Enviado por Pâmella em 05/10/2008
Código do texto: T1213408