Você quer voltar,e eu aceito...

É madrugada ouço o celular tocar
Não quero atender, mas continua a insistir
Então atendo e logo sua voz reconheço
Fala calmamente, pedindo um novo começo
Apesar da hora deixo você se explicar
Fala-me da sua aventura,o porque teve que partir
Louca mistura de pensamentos
Trazendo-me a dúvida, a insegurança
Depois de tanto tempo sua voz poder ouvir
Coração fica atordoado,sinto-me criança
Amor revive em menos de minuto
Brasa a queimar por dentro,num desejo absoluto
Beijos seus que jamais pude esquecer
Ao terminar sua fala,nem tinha voz
Pra dizer que ainda amo você
senti falta de ´nós
Que fazia tempo que esperava por essa ligação
Perdôo sim e deves voltar quando quiser
Venha o mais rápido me fazer sua mulher
venha antes do amanhcer
Meus sonhos são seus, nunca dei-os a ninguém
agora tenho certeza doseus sentimento  também
Vou te provar que a meu lado é seu lugar
É preciso reacender nossa paixão
Agora ouça,nunca deixei apagar sua imagem
Sempre esteve em mim presente
É adorável ouvir você pedindo pra me amar
Deus ouviu minhas preces e me atendeu
Dando-me de volta você,pra meus desejos satisfazer
Enquanto rezava,minha alma era lavada
Com lágrimas, que de meus olhos eram derramadas
E hoje, é você a me dizer
Tudo que imaginei
Sonhei,acordei
Estou a lhe esperar,desde minha vida passada
Só sei amar você
Desligue esse celular e venha agora
Quero nessa madrugada lhe entregar
O que sempre foi seu;meu coração
É no meu peito que faz morada
Sem medo,sem segredos
Minha boca guarda todos seus beijos
Meu corpo ainda suas digitais
São tatuagens
Lembranças
de uma viagem
dou-te minha vida,confiança
essa madrugada
abençoada
feliz me fez...
por toda vida
tudo que posso dizer:simplesmente
TE AMO... E  NÃO PUDE TE ESQUECER...
Eliz
ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 06/10/2008
Reeditado em 06/10/2008
Código do texto: T1213471