Manual Estratégico do Amor

Tenha um propósito em mente

Decida o que realmente quer

Um amor ou amante

Seja você homem ou mulher

Verifique sua posição atual

Se você está atraente ou não

Modifique o cabelo, não seja formal

Ou invente uma terceira opção

Mantenha os pés no chão

Deseje alguém que esteja em seu alcance

Desejar o (a) companheiro (a) de outro, não vale não

Queira alguém que realmente seja o seu lance

Cantada barata jamais

Deve sair de sua boca, protesto

Não tenha atitudes de animais

Mas também não seja assim tão correto

Decidido o alvo, mãos a obra

Faça de tudo para conquistar a atenção

Mantenha-se na conquista e não cobra

O mesmo da pessoa não

Controle-se sempre que puder

Você não vai querer assustar

A pessoa com atitudes e perder

A abertura pra se aproximar

Sonhe alto e não desista

Isso não te fará mal

Comece tirando o pensamento pessimista

Que te perseguirá até o final

Faça a manutenção de sua emoção

Veja se realmente vale a pena tanto trabalho

Seja constante em sua ação

E nunca siga o caminho do atalho

Se depois de tudo isso, então

Não conseguir o amor perseguido

Não fique triste não

Peça a ajuda de um amigo

Mas o mais importante de tudo o que foi dito

É que pro amor não existe fórmula ou manual secreto

Você pode fazer tudo e que foi escrito

Mas nada como o destino pra colocar a pessoa certa no lugar certo

Denilsamore
Enviado por Denilsamore em 06/10/2008
Código do texto: T1213485
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.