Fica comigo!

 

Abraça a minha alma,

da mesma maneira que

abraças o meu corpo...

 

Afaga meu coração,

da mesma maneira

que afagas os meus

cabelos depois do amor...

 

Assopra a minha vida

da mesma maneira

que inspiras a vida

que há em você...

 

E depois beija a minha

boca sedenta e sua,

para que juntos

eternizemos esse

momento.

(Valquíria Cordeiro)

13/09/2008

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 06/10/2008
Código do texto: T1213545
Classificação de conteúdo: seguro