Apenas uma declaração

Há quem consiga declarar o que sente

Há outras pessoas que não conseguem expressar

Muitas vezes chegam perto, mas não declaram

Nem todos têm o dom da palavra

Talvez aja um pouco de timidez

Talvez um pouco de temor (caso seja uma declaração de amor)

Na verdade, o que muitas pessoas não sabem

Que há atitudes que valem mais que declarações

Pois há quem declare carinho, amizade, amor e suas atitudes

não correspondem com as palavras.

Por isso, melhor do que dizer uma declaração de amor

É ter atitudes que correspondam o que realmente você sente.

MAGNILTONSILVA
Enviado por MAGNILTONSILVA em 06/10/2008
Código do texto: T1213636