Palpitação

Palpitação

Sentado sob meus pensamentos,

vejo-te em forma de sonhos...

ainda debruçado sobre a janela do teu olhar,

sinto meu coração palpitar...

como se os caminhos que me levam a ti,

estivessem ainda sem sinalização...

e com os olhos ofuscados

pelo teu sol,

sinto-me levado por tua luz,

que incendeia meu mundo, com teu calor...

Mas a saudade que me invade,

traz chuva fina que pela minha face escorre...

e só em teu sorriso

encontro abrigo!

carlos pimentel
Enviado por carlos pimentel em 06/10/2008
Código do texto: T1213786