Deixa...

Deixa...

Deixa ....

Teus braços abraçarem os meus braços

Até sentir teu corpo, colado no corpo meu

Deixa...

Teus lábios se juntarem aos meus lábios

E despertem em teus sonhos, os sonhos meus

Deixa...

As tuas mãos buscarem minhas mãos

E juntas sentirem, a força de um grande amor

Deixa...

Que eu te diga tudo sobre esse sentimento

Pra que não tenhas dúvida, do quanto ele é único

Deixa...

Que eu descanse meu corpo em teu corpo

E comemore nesse encontro, o prazer absoluto...

Do que é o amor...

Do que é amar...

Do que é te amar.