O amor

O amor é mesmo danado.

Rouba de mansinho o

coração da gente.

Bichinho safado,

que não pode ver

ninguém carente.

Se mete logo na frente

para resolver a questão.

O amor é esperto.

Usa todas as manhas e

artemanhas para atingir

o seu alvo.

Mas ele é mesmo envolvente,

seduz e embriaga a gente

com um perfume de quero mais.

Sensação gostosa.

Que atiça a vida,

que devolve a alegria.

Der saber que um coração

só pulsa mais rápido se

motivado pelo amor

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 06/10/2008
Código do texto: T1213871