COM AMOR O POEMA CRESCE.

De tanto que já pensei,

A vida e suas incógnitas.

Triste despeito em não ser rei...

Vou aprendendo a falar

Através do samba,

Que trago no peito,

Meu choro vicioso

Que aguardar por carinho.

Você vem amparar!

Estas minha louca inspiração,

Que vem dessa vontade

De pensar profundo,

E o imprevisível falar.

Sempre esperei pela luz divina,

Pra não precisar

Mas em está me perdoando.

Meu destino é um provérbio!

Estou sempre de partida,

Mas nunca saio do lugar...

O mundo vai girando

Viajo pensando!

Na perplexidade que está em mim...

Minha hesitação do amor

Que trago no coração.