Suprir

Fico muitas vezes insuportável!

Sou geniosa e sempre quero ter razão.

Ao meu redor, tem quem me ache amável, mas só depois de soltar o verbo, dar vazão ao que sinto da minha ingrata mente é que falo com meu coração.

Sai verbos bem latentes, ofendo quem não merece.

Arrependo-me, sinto uma dor, quero que você, tão que somente você, venha suprir esta falta que sinto de ser tua, de ser meu amado.

Só assim sei ser dócil e nos teus braços encontrar a sensatez e a segurança que me é necessária agora!

Mas quero mais que isto, então venha preencher este vazio de amor que tenho agora e que só você sabe o ponto exato de preenchê-lo!

Supre-me de amor, querido...

Devolve-me toda a fantasia de teus sonhos, amor.

Pois é somente dura a dor que me mata nestas suplicas de amor e fantasias!

IaraMel
Enviado por IaraMel em 10/03/2006
Código do texto: T121401