PAIXÃO

Veio de forma avassaladora

Dominastes meus pensamentos

Hoje realmente penso em mim

Pois estou pensando em você

Teus lábios me lembram vida

Teu ser me mostra a beleza que há em nós

Nada existe além de nós

Somos guiados pela paixão

Movidos pelo amor

Nada além de nós existe

Apenas

Eu

Você

A força deste amor que revive

Duvidas pairava sobre mim

Porém já pereceram

Somente este sentimento em nós

Em nosso mundo onde tudo se tem

Nada se perde

Campos verdejantes

Brancos lírios em tua pele

Puras esmeraldas em teus olhos

Tuas madeixas a cintilarem sobre teu corpo

Perfeição

Despertou-me o dom de amar

Pois tu tens a força do Verdadeiro AMOR