SOU O TEU AMOR

Sei que tem,

um lugarzinho pra mim

no teu coração.

Você já me disse uma vez

e eu acreditei.

Essa paixão vai longe,

ela não se esconde na timidez.

Pois quem ama precisa querer

e não duvidar dos sentimentos.

Você sabe que eu,

nessa loucura de nós,

em todos os momentos

estou com você.

Nada pode nos separar,

pois quanto mais eu te amo,

mais quero te amar.

Você me faz bem

e eu também sei,

que sou o teu amor . . .