Tentativa

Tenho tentado fugir dos seus olhos,

Mas a doçura de seus doces encantos

Tem me retraído,

confundido minha decisão.

Tento afastá-los,

Mas ao mesmo tempo

Saio á procura.

Encontro-os em busca dos meus.

Brilhantes, e como um espelho,

contagia-me

com tudo que existe na alma de um poeta.

Meigos, ternos,

Embriaga-me,

Tonteando o mísero desejo de recusa.

Nesta tentativa, esqueço de mim mesma.

Não tenho culpa e posso viver esta emoção,

Carinho não falta,

Estão sendo correspondidos,

Por que fugir desta tentação?

Volto a temê-los,

Mas seus lábios me chamam.

Eu quero viver estão paixão.

Dolores Flor
Enviado por Dolores Flor em 10/03/2006
Código do texto: T121406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.