Intensa Afeição

Sentimentos derramam-se em palavras não ouvidas,

Escuras sãos as turvas imagens do penetrante amor ,

Que em noites escuras suplanta mentes.

Dias e noite não bastam para se amar sempre mais,

Melhor seria se o tempo não passasse quando

Se está amando.

Mas este passa e soterra a tudo e a todos ainda que

Vestidos em puro ouro esquecidos pelo tempo,

Mortos pelo esquecimentos daqueles que vivem,

Para desatinar em sonhos estranhos.

Maviosa transfiguração dos sentidos impróprios dos

amantes loucos que repousam mãos em cima de folhas

de papeis amarelados por sucessões de dias,

viagens por todas as sorte de naus, boas e más.

J F de Sá
Enviado por J F de Sá em 06/10/2008
Código do texto: T1214144
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.