Chocolate

De textura incomparável

Ao toque, muito sensível

Com aroma irresistível

E sabor inigualável...

É quase como um vício,

À saúde pode ser perigoso,

Um pecado muito gostoso,

Negá-lo é um sacrifício...

Assim és para mim, amor

Das loucuras a maior

A presença justificável

De um doce irrecusável!!

Luzz
Enviado por Luzz em 06/10/2008
Reeditado em 17/10/2008
Código do texto: T1214199