Grito de Querer!

Quero-te agora

Neste instante…

Quando o meu corpo anseia o teu

Enquanto o teu cheiro está aqui

Vem para junto de mim

Desejo ter o teu corpo

Não quero a saudade a atravessar-me

E o coração a queimar

Quero-te a ti

Tu e só tu

Que habitas em mim

Na profusão da interioridade

Caminha

Voa

Alcança-me

Prende-me

Dá-me a segurança

De te ter aqui bem perto

Quero o teu amor

Preciso que me invadas

Ocupa o meu espaço

Toca-me

Beija-me

Abraça-me

Mesmo que à distância

Eu sinto

Estou aqui para percepcionar

Eu sei que és capaz

Vamos juntos encurtar a distância

Derramar paixão pelo vento

Desenhar trajectos de amor

Criar delícias

Fazer sexo

Ser feliz

Não demores

Vou-me deitar

Fico à espera para te embalar

Algures por aí sei que tu

Pensarás em mim

Quando eu sorrir e disser baixinho

Gosto tanto de Ti

Sei que irás fechar os olhos

Adormecer

Sonhar que estás aqui

Enquanto eu sonho que estou aí

Anda

Move-te

Sente a metamorfose

De te sentires diferente hoje

Quando não tens o meu leito

Para aninhar o teu sono

Nem as minhas palavras

Só a minha imagem gravada no coração

Eu fico aqui

Amo-te

Quero-te a Ti

Aqui, meu amor

Numa cama vazia de Ti

Dá-me o sopro da respiração

Faz-me vibrar

Como uma dedaleira

Selvagem e venenosa

Ou doce e ornamental

Deixa-me ser a cura medicinal

Desta distância instalada

Onde se quebram silêncios

E se invadem muralhas

Deixa o absurdo da irrealidade

Penetrar no ocluso que existe em mim

Cerca o meu absoluto amor

Abraça-me

Fortemente

Fazendo ranger o chão

Tomando o coração nas mãos

Anda…

Depressa…

Quero-te agora

E nesse agora

Ser totalmente tua

Num agora eterno

Que só a paixão transporta

E o teu cheiro adoça

Desliza para perto

E deixa a lua acordar

Para a seguir o dia raiar

E num fugaz delírio

Os dias passaram-te

Até novamente te reencontrar

Neste aqui

Neste agora

Que é nosso

E eu amo

Sonya
Enviado por Sonya em 06/10/2008
Código do texto: T1214374
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.