Te amo e não nego.

 

Não me olhes assim

Que eu gamo

 

Não se vai de mim

Que eu chamo

 

Não me censures

Que te amo

 

Não me negues

Seus carinhos

Que eu inflamo

 

Não me perguntes

Se te amo

Por que não nego

 

Não me faças

Ressentida

Que eu engano

 

Engano a mim mesma

Que não te amo.

 

 

Valquíria Cordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 06/10/2008
Código do texto: T1214428