(Des)culpe-me

Majestosos passos inseguros

Covardes aos tropeços

Forço a melhora

Suplico infinita crença

Acredito que convenço

Cala-te otimismo!

Enxerga teus erros!

Banhe tua alma!

Desista...

Ao teu lado sorri

Ao teu lado menti

Desolado sumi...

Enxergo-te à distância

Sorrisos e crias

Convenço-me que encontrastes

A ternura merecida

Lembro-te dócil

Sofro sem culpa

Lembro-te ao meu lado

Afogo as lágrimas

Lembro-te minha

...E morro por dentro

Romassenav
Enviado por Romassenav em 10/03/2006
Código do texto: T121451