Você não percebeu

 Com teu beijos sonhei
 Teu corpo eu desejei
 Por você esperei
 Me desesperei
 
 Um dia você partiu
 Meu coração sucumbiu
 Num piscar de olhos você sumiu
 Meu lindo céu de anil: caiu

 Não te quero mais
 Pra mim tanto faz
 Eu te digo aliás

 Quero que você vai passear
 Não sei mais te amar
 Cansei de te esperar