Tudo numa Palavra

Vou colocar no dicionário

Uma palavra que significa

O que eu sinto por você

Pra que todos saibam

Pra que todos vejam.

Essa palavra pode ser um verbo

Que em si tem o verbo amar

Mas também tem bastante do verbo apaixonar-se

Tem um quê de admiração

Tem um porque eu quero muito você

Tem quando vou ficar pra sempre do seu lado

Tem a satisfação de dizer que sou seu namorado.

Essa palavra é tudo ao mesmo tempo

Essa palavra tem sua hora e seu momento

De falar, de sentir, de conjugar no presente

E um querer intenso de continuar no futuro.

É uma palavra tão simples como carinho

Tão firme quanto é dedicação

Tão séria quanto é compromisso

Tão alegre quanto é felicidade.

Enfim tudo numa palavra de tudo que há em você.

06/10/08

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 06/10/2008
Código do texto: T1214547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.