A VOCÊ...

A você,

que teve a visão do fruto

e sentiu o perfume da flor

muito antes de ela desabrochar.

Que alimentou sonhos e

cultivou incentivo

em meio aos espinhos

sem medo de se ferir.

Que chorou de alegria

quando a flor em poesia

jogou-se em suas mãos...

A você,

Que em todo momento

é o poeta que encanta

sendo a própria poesia

e faz da nossa vida

um sonho acordado,

o meu agradecimento eterno.

Amo você!

Izabel Dias
Enviado por Izabel Dias em 06/10/2008
Código do texto: T1214559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.