Sonho de amor

Amor, eu já te amava antes de te conhecer

Eu já amava a mulher que existe em você

Eu já amava este seu desejo de ter prazer

Eu já amava esta sua vontade de sonhar

Amor, a distancia, para nós já não existe mais

E nunca imaginei que poderia te amar assim

Amor, lhe ter aqui é tudo que eu sempre quis

E ter a chance de ser teu e te ter para mim

E quando você diz que parece estar sonhando

Você deve acreditar que seu sonho já é realidade

E todas as decepções do passado ficaram para trás

Portando amor, acredite que existe a felicidade