SIMBIOSE

Não posso entender
a maneira
como conseguiste
te infiltrar dentro de mim.

Não posso esquecer
a barreira
que nos separa assim.

Em minha vida
entraste de repente
e, sem que eu percebesse,
ficou tudo diferente.

Sinto a tua presença constante,
a todo instante,
como se foras o sangue
que corre em minhas veias
e minha alma incendeia.

Só com uma diferença:
o sangue eu não percebo,
e, tu...
teu modo de olhar,
teu jeito de andar,
tua maneira de ser,
sorrir e falar,
não consigo esquecer.



visite o site:
www.naraoliveira.recantodasletras.com.br