Pierrot

Os teus lábios ingênuos

Que escondem um sorriso de mulher,

Os teus cabelos morenos

Aprendizes de bem-me-quer.

Os teus olhos incandescentes,

Sinônimos de sedução,

Antes eram meu consolo,

Agora são minha ilusão.

No salão daquela festa

Uma história começou,

E um beijo que morreu em meus lábios

Foi tudo o que restou.

Ai! Que aquela noite não terminasse mais!

Agora sei que não fui amado,

Vivendo isolado

Com a certeza de um “Nunca mais!”

Mas hei de esperá-la!

Seja o tempo que for!

Pois um pierrot vive de sonho

E meu sonho é o amor.

Pant
Enviado por Pant em 06/10/2008
Código do texto: T1214621
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.