Promessas

Te prometo ser o meu melhor

Te fazer de tudo que eu puder

Me esforçar mais quando não for o suficiente

Te fazer suspirar

Te agradar com uma surpresa todo dia

Te escrever um poema para cada beijo

Nunca esquecer o teu cheiro

Lembrar sempre do nosso primeiro beijo

Do nosso aniversário

Do teu aniversário

Te prometo ser teu homem

E ser só teu

Prometo te amar

Te respeitar

Te dar carinho

Te fazer feliz mesmo que isso me custe ser triste

Prometo realizar teus sonhos

E fazer parte deles também

Te cuidar quando tiver um pesadelo

Secar tuas lágrimas quando chorar

Comemorar contigo tuas conquistas

Te prometo ser teu amor para toda a vida

Teu eterno namorado

Aquele que te faz feliz

Enquanto você me queira