MSN

MENSAGEM DE MSN

Esperei ansioso que vc aparecesse por aqui ...(on-line)como vc nao apareceu,vou beber toda cachaça do mundo,parar de respirar e me perder nas ruas, pois sem vc não existe endereço que eu me interesse em conhecer,nao ! nao ! eu vou ficar em casa e nao sair nunca mais sem vc !

( PARA ANA MARTINS)

Carlos Galdino
Enviado por Carlos Galdino em 06/10/2008
Reeditado em 13/10/2008
Código do texto: T1214698