*Absorva sua Fêmea! - Tânia Ailene***

ABSORVA SUA FÊMEA!

TÂNIA AILENE

Estou a sua espera,

quero um amor sem igual

tudo de mais bonito

será para o nosso amor

juntinhos,

abraçados,

nos querendo

minha primavera de perfumes inebriante.

Esse teu jeito que me tira o chão

Fazer-me teu par perfeito,

me mostro

sem mistérios,

te entrego na perdição

da sua respiração ofegante.

Faz-me bem te amar,

vem amor

transformo as cores e tudo mais

sonhando com você,

meu pensar diabólico.

Mexe com a minha libido

Exponho-me no te amar

Aprisiono-te no desejo.

Faço a festa dos amantes

Roço-te,

me esfrego,

me ofereço

como uma devassa,

espero...

Entenda de uma vez

sou tua totalmente,

faça o que quiser

Vire-me, absorva sua fêmea

faça-me a mulher mais indecente

que será o homem

mais satisfeito...

Só para você sou loba,

tigresa,

gata mansa

uma certeza que te entrego

o meu corpo colado ao seu

nessa comunhão de prazeres

diversos sou delírio,

revelação de paixão

inesquecível o me doar

safada,

indecente ,

carente...

Sou a pura revelação

do amor todo seu...

########

¡ABSORBE A SU HEMBRA!

TÂNIA AILENE

Soy su espera,

Deseo un amor sin igual que

todo de más bonito

estará para nuestros juntinhos

del amor,

abrazado,

en el deseo

del mi resorte

del inebriante de perfumes.

Esta su habilidad que me saca el suelo

para hacerme su par perfecto,

Revelo sin misterios

, Le entrego en el perdição

de su respiración de jadeo.

Me hace bien para amarle,

viene amor que

transformo los colores más y todos

que soñan con usted,

mine para pensar diabólico.

Se mueve con mi libido

que me expongo en que ama

mí le encarcelo

usted en el deseo.

Hago el partido de amar

el Roço usted,

Me froto,

Me ofrezco

como libertino, Espero…

Entiende de una época que

soy su total, hace qué desear

vueltas yo,

la mujer más indecente

absorbe sus marcas femeninas

yo él que él será el hombre

satisfecho…

Para usted soy solamente

loba,

tigresa,

gata mansa

apuesto una certeza

que le entrego mi cuerpo

pegamento a su

adentro este communion de placeres

diversos yo es delirium,

la revelación de la pasión

del inesquecível a donar

desvergonzada a mí,

indecente,

desprovisto…

Soy la revelación

pura del amor todo su…

http://nuapoesia.blogspot.com

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 06/10/2008
Código do texto: T1214707
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.