O SOM DO TEU SORRISO

O SOM DO TEU SORRISO

VEJO TUA FOTO,

FICO IMAGINANDO COISAS,

COMO PODE ?

MEUS OUVIDOS DESEJAM...

O SOM ,

O SOM DOS TEUS SORRISOS...

Carlos Galdino
Enviado por Carlos Galdino em 06/10/2008
Código do texto: T1214735