Morrer de amor

Nadir Vilela

Você diz a todo mundo

Que eu fiz de ti meu escravo

Que por mim tu morre todo dia

Que nada em sua vida tem sentido

E por mim tu sofre a todo instante

Você me fez perder a calma

Sair da minha alma

Quando ouço e o que tu falas

Eu morro um pouquinho por dentro

Pois eu sinto em tuas palavras

Que você me amas ate demais

O que eu posso fazer

Para poder te completar

“Meu amor te amo tanto”

Não consigo nem falar

E me perco nas palavras

Somente para não te machucar...

Se um dia chorei e no travesseiro vinguei

A nossa separação

Foi por ti que todo esse planto derramei

Se um dia amei e me entreguei

Se ainda hoje eu choro e por ti amor...

Só penso em ti...

Sonho contigo acordada

Em demasia e a dor que sinto

Por ti sofro e ensisto,

Você não me deixa mais viver

eu não quero chorar

de amor por você

Nessa loucura de amor,

sua escrava eu sou

Se um dia você sentiu ser meu escravo

E pára o mundo gritou e socorro pediu

Não esqueça, foi por amor

Que da mesma maneira eu me calei

E por ti esperei...

Hoje eu posso cair em seus braços

E sem medo de errar,

dizer que ti amo.

Ser sua escrava, sua serva...

E de amor me perder ater mesmo morrer.

Por que a certeza eu tenho,

Que por mim morrerás também

Do amor que nasceu e tanto sofreu

Agora nos resta a doce paixão

Que alucina e enlouquece meu pobre coração

Louco de amor por ti...

Nessa loucura de amor

Perdido agora estamos

Vivendo as emoções

E as mais puras ilusões

De um grande amor.

(direitos autorais reservados)

(25-09-05 Brasil-Itatiaia-Penedo).