...GOSTO DE VOCÊ...


Gosto de você de uma maneira sutil,
Gosto de você quando me dedicas amor,
Gosto de você quando não me sai da cabeça,
Gosto de você quando apaixonada a ti me entrego,
Gosto de você quando me amas, não nego,
Gosto de você quando recita poesia em rimas,
Gosto de você quando me beijas a boca,
Gosto de você quando me diz besteiras,
Gosto de você de todas as maneiras,
Gosto de você quando meu nome cantas,
Gosto de você quando em teus braços me perco,
Gosto de você quando em teus pensamentos me encontro,
Gosto de você quando enciumado estás,
Gosto de você quando em meu ombro choras,
Gosto de você quando me arrepias a pele,
Gosto de você quando me fazes mulher,
Gosto de você pelo bem que me queres,
Gosto de você quando me trazes a calma,
Gosto de você quando me acalentas a alma,
Gosto de você quando não me dizes nada,
Gosto de você quando me olhas perdido,
Gosto de você quando te vejo bravo, bandido,
Gosto de gostar de você, simplesmente...
talvez sem nenhum porquê...



dedete
Enviado por dedete em 06/10/2008
Reeditado em 07/10/2008
Código do texto: T1214810
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.