Meu enfeite

Enfeite o céu da minha vida

Com o brilhos estrelados

Dos seus olhos cintilantes

Enfeite o jardim da minha boca

Com a flor avermelhada

Dos seus lábios férteis

Enfeite a avenida da minha alegoria

Com a cor suave e brusca

Do seu corpo de samba e carnaval

Enfeite o chão do meu corpo

Com o tapete aveludado

Do seu corpo em chamas

Enfeite a parede do meu peito

Com um quadro em aquarela

Do seu abraço silencioso

Enfeite a canção que mais gosto

Com a harmonia e brandura

Do seu timbre a me alvorecer

Enfeite o meu pequeno mundo

Com sua presença gigantesca

Nesses dias que ainda se farão

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 06/10/2008
Código do texto: T1214853