Mais que o tempo

Não queria

mas acabei lhe encontrando

você não me reconheceu

diferente de mim que lhe via

não pude dizer nada

simplesmente fiquei cego

diante de tanta beleza

qual dama calada

o que o tempo é capaz

pensei comigo mesmo

mais que o tempo

esquecê-la jamais

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 06/10/2008
Código do texto: T1214866