"Vá Ver se Estou lá na Esquina!"

Me preparei todinha,

Usei lavanda no corpo

Saí do banho fresquinha,

Fui pro quarto te esperar!

Animada o dia inteiro

As horas demorando a passar

Olhava o relógio inquieta

Não vendo aquela de você chegar!

Vesti camisola nova,

Só pra poder te encantar.

Imaginava na noite finda,

Em seus braços poder estar!

As horas se foram passando

E nada de você chegar.

Meu olhar foi definhando

Nos ponteiros do relógio a girar!

A agonia foi-me tomando

Sem conseguir respirar.

Fui vendo a manhã raiando,

E nada de você chegar

Não dormi!

Criei olheira.

Joguei longe a camisola,

Quase que fiz besteira!

Chorei, esperneei, xinguei.

Tratei de tomar aspirina

Se você me telefonar:

Vá ver se estou lá na esquina!

Eliana Braga

Gaivot@

10/03/06

Cps/Sp

15:10

Eliana Gaivota
Enviado por Eliana Gaivota em 10/03/2006
Reeditado em 12/03/2006
Código do texto: T121489
Classificação de conteúdo: seguro