"Tua Rosa"

Só Deus soube o quanto andei

Por quantos caminhos te procurei

Talvez pra ti nada signifiquei

Mas eu contigo sempre me importei

Tanto me preocupei

Que sozinho aqui fiquei

Deixaste comigo lembranças

Difíceis de serem esquecidas

Silenciou minhas esperanças

Com juras de amor fingidas

Mas não pensarei em vinganças

Pois serão horas perdidas!

Agora aqui neste quarto

Que um dia foi tão nosso

Olho a Rosa, a Tua Rosa

E como jurei, chorar não posso.

Tão vermelha, tão carmim

Em nossa cama esquecida

Sob um lençol de cetim.

Eliana Braga

Gaivot@

17:50

10/03/06

cps/sp

Este poema fiz para o querido amigo Beto Spinelli

Eliana Gaivota
Enviado por Eliana Gaivota em 10/03/2006
Reeditado em 11/03/2006
Código do texto: T121491
Classificação de conteúdo: seguro