Se o pássaro voa

Sim, eu prefiro

Se posso escolher

Sim, eu prefiro ser

Sempre vou preferir

Eu prefiro

martelo nem prego

Apenas ser

Se eu puder escolher

Sim, sempre vou preferir

Seja alegre aquilo

Seja isto triste

Eu prefiro ser teu

Eu te prefiro minha

Uma floresta toda

Toda uma rua

Sim eu prefiro ser

Um caminho, um lugar

Que aprecies e ames

Enquanto eu puder ser

Certamente iria preferir

Nem ainda sei velejar