Emoção de um beijo...

Estava ao seu lado,

O coração a palpitar,

Não sabia onde estava,

Não sabia o lugar...

Pairava no ar, um sentimento,

O coração no compasso da melodia,

Iluminado pela lua que da janela via...

Sua boca me chamava ao seu encontro,

Seduzida por seus olhos me embaraçava,

Um friozinho na barriga me dava,

Por um momento que há muito esperava...

A emoção me consumiu num beijo,

Que ao tocar minha boca me despertou desejo,

E fui me embriagando com seu cheiro,

Me embebeda a alma, se transforma em medo...

Momentos de magia o céu encantava,

Inesquecivelmente as estrelas brilhavam,

O gosto de sua boa se eternizava,

Lembranças de um tempo que nunca se apagara.

Olinda (PE), 06 de outubro de 2008.