Constelação

Estrelas cadentes

Pendentes dos teus olhos meu amor

Em nossos códigos

Os meus precisam, relutam em tua ausência

É necessário pôr fim nesta distância. Escuridão.

Falta doçura, o brilho, o encanto

Meus olhos amor

Voltam-se aos cantos, sorrateiros

As lágrimas são pingentes agora frequentes

Rolando em minha face, pálida face

Fez-se esquálido o novo sem teus olhos

Revolvo na lembrança um fio de luz

Falta o sol dos teus olhos

Falta o brilhante fulgurante

O precioso em minha vida

Agora aflita

Meus sóis, meus sorrisos

Gestos transitam na busca dos teus brilhos

É tudo manso, sombras e frios

Planeta lento

Faça-se alento amor, amor meu. Meu paraíso

Devolva-me o sorriso que levaste

O brilho que guardaste

São todos meus tesouros

Faça-se alento amor, amor meu. Meu paraíso

Faça-se constelação

A que é sua e minha

A que envolve entranhas

Constelação que se reflete nas membranas

Espelho refletido dos meus dias

Respiração

Cadenciada das estrelas