recado da lua

Oh, lua clara e cheia

Brilhante que encandeia

Essa noite prateada

Oh, lua clara e cheia

Que a todos presenteia

Com essa luz maravilhosa

Oh, lua clara e cheia

Leva a minha mensagem

Ao meu amado

Conta-lhe que sinto falta

Conta-lhe o que te conto

Preciso dele pra me alegrar

Oh, lua clara e cheia

espalha essa centelha

De amor e felicidade

Leva o meu recado

Com fios prateados de luar

Diz pro meu amado

Que estou a lhe esperar

-Eu já estou indo,

_Eu já estou indo

Amélia Aragão
Enviado por Amélia Aragão em 06/10/2008
Código do texto: T1215095
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.