Dentro do silêncio

Foi dentro do silêncio

que eu pude escutar

Depois de tanto tempo

eu vi que não adiantava mais esperar

pois para mim, você

nunca mais iria voltar

Quantas noites em claro

eu gritava seu nome

mas você virava as costas

fingindo não me escutar

E quando atendia era para me mandar

ir se ferrar,

E quando eu me afundei

na mais profunda depressão

Via a escuridão

que dia após dia

penetrava em meu coração

Quando ninguém mais

se importou

você foi a que mais ignorou

Quando achei

que nada mais importava

O amor voltou

para onde estava

Notei que alguém sentada

por mim esperava

E quebrou o silêncio

trazendo luz aos meus sentimentos

E agora vem para iluminar

meus pensamentos

com a luz

que só o mais sincero amor pode

brilhar...